1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:29:43.09 0.net

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:30:17.95 0.net
知らなかった
3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:30:28.03 0.net
へぇー
4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:31:14.49 0.net
早く言えよ…
5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:31:25.38 0.net
このやり方だとぶっとくなってお得感あるな
6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:31:47.97 0.net
油じゃないのか
7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:32:12.46 0.net
ほー
8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:32:16.55 0.net
普通に茹でるのじゃダメなの?
9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:32:37.75 0.net
これじゃ焦げ目が付かなくね
10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:32:41.72 0.net
水でも炒めるって言うんだ
11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:32:43.39 0.net
湯がいてから炒めるんじゃないの?
12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:33:17.43 0.net
ボイルですらないのか
13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:33:29.21 0.net
茹で炒め作戦か
これはいいな
14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:33:47.90 0.net
普通にゆでるだけだと100℃以上にはならないんで
すぐ冷めるし何かものたりないけど
焼くと中の油がそれ以上に温度が上がる
16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:35:15.05 0.net
油を使わない分ヘルシーかもしれないけど
ウィンナー自体が塩と脂だらけでヘルシーじゃない
17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:35:32.11 0.net
知ってたというか教わりもせずやってたもうちょい水少ないけど
18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:35:35.23 0.net
電子レンジじゃあかんのか
26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:41:43.45 0.net
>>18
レンジでチンすると爆発するぞ
49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:56:56.42 0.net
>>26
切り込みいれろよ
19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:37:12.58 0.net
オーブントースターはやったことあるけどデンシレンジはないわ
それ美味いのかい
21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:38:22.48 0.net
半年くらい冷蔵庫でも持つよなこれ
保存料がすごい
23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:40:04.42 0.net
シャウエッセンうまいよな
27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:42:49.55 0.net
これが普通じゃないの
お前らどんな焼き方してるんだ
28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:43:04.34 0.net
破けない程度にレンジでチンでいいわ
30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:43:47.17 0.net
こんなの誰でも知ってるだろ
お前らレベル低すぎ
31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:43:47.41 0.net
蒸した方が味濃い気がするけどな
32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:43:59.54 0.net
バーベキューは直火で焼いてる
33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:44:01.92 0.net
ただ焼いてるだけ
34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:44:23.61 0.net
そもそもウインナーを食べる機会が無いわ
36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:45:16.01 0.net
ウインナーの裏の調理法見ても大体はボイルするか
油をひかずに炒めて下さいとしか書いてないからな
37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:45:56.70 0.net
四分の一に切って脂で目玉焼きも作る
38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:46:05.40 0.net
ドイツではこれが普通だよ
41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:50:07.26 0.net
切れ目いれてたら旨味がどんどん逃げてるぞ
42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:51:45.19 0.net
切れ目入れるのは赤ウインナーだけだから
44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:52:58.46 0.net
シャウエッセンからとんでもなくでかい軟骨が出てきてから粗挽きは食えなくなった
45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:53:28.47 0.net
皮がやぶれると旨味が逃げるから
46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:55:23.38 0.net
これ見てたけど
ボイルがベストだけど時間が無いときはこのやり方が手軽ってことだったよ
47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:56:03.86 0.net
面倒くさいからレンチンでいいわ
48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:56:49.33 0.net
ボイルで皮がやぶれたら最悪
51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:57:01.71 0.net
加熱しなくても大丈夫だから冷たいまま食べてる
52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:57:20.33 O.net
マジか毎回4切れ目入れてたは
53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:57:45.13 0.net
ボイルよりこのやり方でやったほうがうまかった気がする
54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 16:57:53.41 0.net
お前らゆでないの?
57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 17:00:11.79 0.net
正直メシが進むよな
7本で2杯はイケる
58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 17:00:43.91 0.net
わりと妥当w
59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 17:02:05.85 0.net
昔コマーシャルで鍋でグツグツ煮てなかった?
60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 17:03:48.60 0.net
単体ならボイルが一番旨いというのは分かるけど
メシに合うのは炒めだと思う
64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 17:21:52.66 0.net
ちょっと焦げたウインナーが好き
65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 17:26:01.18 0.net
餃子も茹でてから焼くほうが楽だ
66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 17:36:34.16 0.net
本場ではボイルだけどな
67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 17:48:52.72 0.net
金串に刺して炭火で炙るのが美味いよ
68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 17:50:50.27 0.net
茹でたウィンナーは不味い
やっぱ焼かないとダメ
69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 18:07:56.74 0.net
シャウエッセンは他社より高いのに一番売れてるからな
72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 18:18:00.27 0.net
パンにはボイル
ごはんには焼きだわ
73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 18:28:33.69 0.net
ソー定
79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 18:40:50.20 0.net
>>73
おにぎりじゃない
やり直し
80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 18:53:38.91 0.net
>>73
油で揚げたかのような下品さがいい
78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/10/30(日) 18:39:40.01 0.net
炒めと茹での両方いいとこ取りか
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1477812583/